妊活 体温が下がらず高めで、生理前の症状が続く場合、妊娠している可能性がありますか? いつも体温が下がって、 下腹部が重ーい感じがして 翌日に生理が来る感じなのですが、 昨日の高温期9日目ぐらいから 生理前のような感じがします。 体温は下がっておらず高めです。 こんな感じで妊娠されてた方いらっしゃいますか?😅 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 妊娠 生理前 体温 高温期9日目 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みるきー ありえると思います。 私は今回生理前みたいにお腹が痛かったり、膣から空気がプスッと出たり?明日生理になりそー!っていう感覚が何日か続いて結局生理にならなくて妊娠でした😅 12月1日 はじめてのママリ そうなんですね! 私も、あーー生理くるんやぁ、、って思ってもなかなか来ないので、もしかしたら💓と思ってます! 赤ちゃんいてほしいなぁー💗💦 12月1日 みるきー もしかしたら妊娠してるかもしれないですね🥰楽しみです‼️ 12月1日 はじめてのママリ そうだといいんですが💗 ありがとうございます☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
私も、あーー生理くるんやぁ、、って思ってもなかなか来ないので、もしかしたら💓と思ってます!
赤ちゃんいてほしいなぁー💗💦
みるきー
もしかしたら妊娠してるかもしれないですね🥰楽しみです‼️
はじめてのママリ
そうだといいんですが💗
ありがとうございます☺️