子育て・グッズ 3歳7ヶ月の子供がいます。おしっこはトイレでするようになりましたが、… 3歳7ヶ月の子供がいます。 おしっこはトイレでするようになりましたが、うんちはまだトイレでできません。 3層のパンツ6枚と普通のパンツ2枚持っていますが、おしっこを漏らすことがあり、3層を主に履かせています。 寒くなり3層だと乾きが遅く買い足そうと思うのですが、もう4歳になるし普通のパンツ買ったほうが良いのでしょうか?(><) 普通のパンツだと少しちびった時にズボンまで濡れることや、パンツの中でうんちした時に漏れそうで…💦 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 4歳 3歳 おしっこ うんち パンツ トイレ a コメント ままり ウチは普通のパンツですが、よほど下痢でない限りもれませんよ うんちは8割漏らします 12月1日 さっちん トレパン買い足すぐらいなら、普通のパンツの上にオムツ履かせる方がいいと思います💡 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント