ままり
ウチは普通のパンツですが、よほど下痢でない限りもれませんよ
うんちは8割漏らします

さっちん
トレパン買い足すぐらいなら、普通のパンツの上にオムツ履かせる方がいいと思います💡
ままり
ウチは普通のパンツですが、よほど下痢でない限りもれませんよ
うんちは8割漏らします
さっちん
トレパン買い足すぐらいなら、普通のパンツの上にオムツ履かせる方がいいと思います💡
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月、完母で授乳間隔5時間以上空いてたよー!って方いますか? 2週間検診〜1ヶ月検診までの日割りで1日/52g増(完母です)で、(出生時約2500g→3600g)左右5分〜7分で100ちょい母乳でてました。 1ヶ月検診が終わ…
もうすぐ1歳半になる息子がいて、トイトレ始めようかと思っていましたが 頻尿(小出し?)すぎてこのまま始めて良いのか悩んでいます。 最近ちっちと言うのでトイレに連れて行ったらおしっこをします。でもその10分後と…
上の子のトイトレについて。 発達がゆっくりめで発語が少しずつ増えてきたかな…?という感じだったので焦らずというスタイルでトイレに座らせることをしていました。 最近はおしっこ前後にオムツを触るようになったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント