※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

旦那が、朝目が見にくい。何か病気かもと言って眼科へ。結果「老眼」🤣🤣🤣…

旦那が、朝目が見にくい。何か病気かもと言って眼科へ。結果「老眼」🤣🤣🤣
ずっと、もう老眼とか早すぎる、、、と落ち込んでる旦那がちょっとかわいそうになってきたので、大体は40頃から自覚するらしいけど、44歳じゃん!自覚遅くてよかったね!と慰めましたが、、、慰められたのか?😂

コメント

くりむ🐰

わたしもそれで眼科行ったら老眼の初期かもって言われて、もう一件行ったらドライアイで目薬もらったら治りました🤣
ご参考までに、、🙏

• 食べることが趣味

食べることが趣味

あら!?じゃあもしかしたらドライアイかも!?夕方病院行ったのに、今もまだ「俺は老眼じゃない。疲れ目だ!」と駄々をこねているので眼科のセカンドオピニオンを勧めてみようかとおもいます🤣

• 1時間前
  • くりむ🐰

くりむ🐰

ドライアイだと、朝起きたとき目の乾燥で見にくいんですよ😱😱😱
    酷くなるとスマホの文字とかぼやけてくるので、目薬オススメします✨

• 1時間前
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

そうなんですか!?それは知りませんでした😱別の目薬貰ってきただけなので、ドライアイかもよ!?と希望を持ちつつ伝えてみようかと思います😆✨✨

• 1時間前
  • くりむ🐰

くりむ🐰

老眼じゃありませんように🙏✨(笑)

• 1時間前
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

ありがとうございます😆ショックすぎて義母にも電話してたので(義母は爆笑してた🤣)今週のセカンドオピニオン勧めます😂

• 58分前
ゆず🍊

44歳の夫も最近、
老眼入ってきたかもと言ってます。笑

• 食べることが趣味

食べることが趣味

お仲間発見💡笑  けどくりむさんがおっしゃってましたが、ドライアイかもしれませんよ!?😆
    旦那さんの年齢もお子さんの年齢も一緒ですね😆✨✨

• 49分前