コメント

くりむ🐰
わたしもそれで眼科行ったら老眼の初期かもって言われて、もう一件行ったらドライアイで目薬もらったら治りました🤣
ご参考までに、、🙏

ゆず🍊
44歳の夫も最近、
老眼入ってきたかもと言ってます。笑
-
食べることが趣味
お仲間発見💡笑 けどくりむさんがおっしゃってましたが、ドライアイかもしれませんよ!?😆
旦那さんの年齢もお子さんの年齢も一緒ですね😆✨✨- 49分前
くりむ🐰
わたしもそれで眼科行ったら老眼の初期かもって言われて、もう一件行ったらドライアイで目薬もらったら治りました🤣
ご参考までに、、🙏
ゆず🍊
44歳の夫も最近、
老眼入ってきたかもと言ってます。笑
食べることが趣味
お仲間発見💡笑 けどくりむさんがおっしゃってましたが、ドライアイかもしれませんよ!?😆
旦那さんの年齢もお子さんの年齢も一緒ですね😆✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
食べることが趣味
あら!?じゃあもしかしたらドライアイかも!?夕方病院行ったのに、今もまだ「俺は老眼じゃない。疲れ目だ!」と駄々をこねているので眼科のセカンドオピニオンを勧めてみようかとおもいます🤣
くりむ🐰
ドライアイだと、朝起きたとき目の乾燥で見にくいんですよ😱😱😱
酷くなるとスマホの文字とかぼやけてくるので、目薬オススメします✨
食べることが趣味
そうなんですか!?それは知りませんでした😱別の目薬貰ってきただけなので、ドライアイかもよ!?と希望を持ちつつ伝えてみようかと思います😆✨✨
くりむ🐰
老眼じゃありませんように🙏✨(笑)
食べることが趣味
ありがとうございます😆ショックすぎて義母にも電話してたので(義母は爆笑してた🤣)今週のセカンドオピニオン勧めます😂