コメント

退会ユーザー
手軽なのでサプリ飲んでます😃
DHCのコエンザイムQ10とヘム鉄です。
飲み始めて2ヶ月ですが午前中から子供と公園でたくさん遊んでも夜まで体力もつようになりました😃

coco
漢方どうですか???
産後、病院からもらった漢方のんでたら自分でもびっくりするくらい元気になりました😂
-
まるまる
コメントありがとうございます!何の種類の漢方ですか?
- 12月24日
退会ユーザー
手軽なのでサプリ飲んでます😃
DHCのコエンザイムQ10とヘム鉄です。
飲み始めて2ヶ月ですが午前中から子供と公園でたくさん遊んでも夜まで体力もつようになりました😃
coco
漢方どうですか???
産後、病院からもらった漢方のんでたら自分でもびっくりするくらい元気になりました😂
まるまる
コメントありがとうございます!何の種類の漢方ですか?
「ツボ」に関する質問
休足時間 ツボ刺激ジェルシート 昨日の夜に貼って寝たところ 起きてからずっと足裏がかゆいです 見た目は赤くなっていたりなにも起きてないです 朝から現在進行形でずっとかゆいのですが同じようになった方いますか?…
昨日の夜からいい感じなのに本陣痛になかなか繋がりません。旦那が夜勤週になるため、できるだけ今日陣痛起きてほしいです。 スクワット、あぐら、足を温める、ツボをおす、ラズベリーリーフティー、オロナミンCなどはや…
月の夜から37.3くらいで少し寒気とだるさ 火37.7 水38.3で仕事早退して 病院受診してインフルとコロナ陰性 喉少し赤いから風邪薬だすねとのこと 木熱なし、仕事行く そしたら日曜日ふと手足見たらなんと ボツボツが!!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるまる
調べてみました!鉄は大事みたいですね!ありがとうございます!