コメント

退会ユーザー
手軽なのでサプリ飲んでます😃
DHCのコエンザイムQ10とヘム鉄です。
飲み始めて2ヶ月ですが午前中から子供と公園でたくさん遊んでも夜まで体力もつようになりました😃

coco
漢方どうですか???
産後、病院からもらった漢方のんでたら自分でもびっくりするくらい元気になりました😂
-
まるまる
コメントありがとうございます!何の種類の漢方ですか?
- 12月24日
退会ユーザー
手軽なのでサプリ飲んでます😃
DHCのコエンザイムQ10とヘム鉄です。
飲み始めて2ヶ月ですが午前中から子供と公園でたくさん遊んでも夜まで体力もつようになりました😃
coco
漢方どうですか???
産後、病院からもらった漢方のんでたら自分でもびっくりするくらい元気になりました😂
まるまる
コメントありがとうございます!何の種類の漢方ですか?
「体」に関する質問
みなさん何週くらいの時に水通ししましたかー??🥺 明日から35週に突入するのにまだ入院バッグも完成してなくてそろそろやらなきゃなと思ってます😹 身体がもう重くてやらなきゃと思いつつ全然動けない😹 臨月入るくらい…
NIPTを受けられた方、教えてください。 病院によって違うとはおもうのですが、 結果の時は、対面で結果の紙を渡されて説明でしたか? その時、性別の結果も載っていたりしましたか? 今、NIPTを受けて結果待ちです。出来…
先週ごろから夜眠れません。 不眠症の一歩手前なのかわかりませんが、眠たいのに寝れなくてしんどいです。 睡眠用ASMRなど聞いて寝たりしますが早いと30分長くて2時間ほどで目が覚めます。 出産前になると体が授乳などに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるまる
調べてみました!鉄は大事みたいですね!ありがとうございます!