ココロ・悩み 娘の自慰についてです。何ヶ月か前からするようになり初めて気づいた時… 娘の自慰についてです。 何ヶ月か前からするようになり 初めて気づいた時は え!?となり 本人に聞いてしまいました。 最近は保育園でもしてると言うので それはやめて欲しい お家でなら良いよと伝えたのですが 伝えてよかったのでしょうか…? 誰にも相談出来ず悩んでいます… 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 保育園 自慰 hm(29)(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園している子数人いました。先生は結構みてない、止めないです。 一番は本人のためになくなるとらくだと思うのでちょっと楽しいこと我慢することを増やすといいかなと 12月1日 hm(29) 保育園ではお布団の中でしているみたいです。 そんなものなんでしょうか? 12月1日 はじめてのママリ🔰 何人かそうでした!保育園にもよるかもです。 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm(29)
保育園ではお布団の中でしているみたいです。
そんなものなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何人かそうでした!保育園にもよるかもです。