コメント

わんこ
いや100以上って凄くないですか?笑
うち1歳10ヶ月でやっとわんわんひとつでしたよww
そんな遅い娘でも2歳半前には二語出来てたので何の心配もいらないかと😂

ままり
うち二語文なんて二歳半とかでしたよ🤣全然焦らなくて大丈夫だと思います💓
-
hony
よかったです😭
もう少しかかりそうですが
気長に待ちます!
ありがとうございます^ ^- 12月1日
わんこ
いや100以上って凄くないですか?笑
うち1歳10ヶ月でやっとわんわんひとつでしたよww
そんな遅い娘でも2歳半前には二語出来てたので何の心配もいらないかと😂
ままり
うち二語文なんて二歳半とかでしたよ🤣全然焦らなくて大丈夫だと思います💓
hony
よかったです😭
もう少しかかりそうですが
気長に待ちます!
ありがとうございます^ ^
「2歳」に関する質問
下の子を出産直後の上の子についてです。 上の子は2歳2ヶ月で、最近イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか癇癪やママ、ママが多くなってきたなぁと感じていました。 そんな中、先日2人目を出産しました。 その次の日にお…
2歳の息子がお風呂で排便してしまいました。 (下の子を入れている沐浴のお風呂が好きで たまたま浴槽ではなく沐浴ので入ってました) 片付けしてブリーチを薄めてつけ置きして洗って 消毒したつもりでいたんですけど よ…
スリリングやヒップシートですが、もうすぐ2歳になる子供は泣く時に頭を後ろ(イナバウアーみたいに)にします。 抱っこ中に落ちないようにしたいのですが、どのようなスリリングやヒップシートがオススメか教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hony
ありがとうございます😭
同じぐらいの女の子が児童館でうちの子見て
あーお友達車で遊んでるねってお母さんに言ってて本当焦りました笑
いつか話してくれるの待ってます!
ありがとうございます🌸