コメント
はじめてのママリ🔰
1人目を妊娠していた時、そんな感じでした!
臨月の時に実家に帰ったら、父親に「ケツに子ども入ってんのか!?」って言われて、写真撮ってみたら、自分のお尻の大きさに爆笑でした😂😂😂
ちなみに、ビックリするくらいの安産でしたよ👍
はじめてのママリ🔰
1人目を妊娠していた時、そんな感じでした!
臨月の時に実家に帰ったら、父親に「ケツに子ども入ってんのか!?」って言われて、写真撮ってみたら、自分のお尻の大きさに爆笑でした😂😂😂
ちなみに、ビックリするくらいの安産でしたよ👍
「うつ」に関する質問
長男、19時からの1時間で4回嘔吐。 胃腸炎ですよね? 今年の夏も胃腸炎になり私と次男がうつりゲロゲロでした。 今回は絶対に移りたくないのですが、みなさん胃腸炎対策何してますか?😭
小学生の子供の咳がひどくて、家でお構いなしに思いっきり咳をされて、イライラしてしまいます。 多分マイコプラズマで、抗生剤も飲んでます。 聞いてるだけでしんどくなるような咳をずっとしています。 仕方ない事だと…
皆さんならどうしますか? 私と旦那と上の子が胃腸炎になり 上の子の嘔吐物が付いた服を水洗いだけして 旦那が洗濯機に乾燥までつけて回しました。 消毒してないで一緒に回したら他のもついてますよね🥲 下の子はまだう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ
ケツに子ども入ってんのかは笑いました🤣💓でも私も自分の写真見た時思いましたよ、お腹よりお尻が出てるけど赤ちゃんどこ入ってんの🤣と。笑
それは良いことを聞きました🤣❣️🙏安産期待🙈❣️