コメント

はじめてのママリ🔰
1人目を妊娠していた時、そんな感じでした!
臨月の時に実家に帰ったら、父親に「ケツに子ども入ってんのか!?」って言われて、写真撮ってみたら、自分のお尻の大きさに爆笑でした😂😂😂
ちなみに、ビックリするくらいの安産でしたよ👍
はじめてのママリ🔰
1人目を妊娠していた時、そんな感じでした!
臨月の時に実家に帰ったら、父親に「ケツに子ども入ってんのか!?」って言われて、写真撮ってみたら、自分のお尻の大きさに爆笑でした😂😂😂
ちなみに、ビックリするくらいの安産でしたよ👍
「うつ」に関する質問
子供と義母を2人きりにできますか? 私は無理です😓自由人で何されるかわからないような人なのでちゅーとかされてたらどうしようと心配になります。 口元でちゅちゅちゅってあやされてたら虫歯菌うつるし飛沫とぶから無理…
この間お食い初めをしたのですが、義父が食べさせる役で、食べさせるふりだけと言ったのに、食材につけた箸を何度も唇につけられました😭それだけでも気になりますが、箸で掴んだお赤飯をおとうさんが食べて、それでまた子…
昨日もうすぐ3歳の娘が鼻水と咳が酷く夕方病院へ行ったら風邪と言われて夜から熱出ました。(38.6) 鼻水と咳の薬はもらってます。 坐薬もあります。 今日も病院へ行くべきですか?? 保育園では特に風邪は流行ってません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ
ケツに子ども入ってんのかは笑いました🤣💓でも私も自分の写真見た時思いましたよ、お腹よりお尻が出てるけど赤ちゃんどこ入ってんの🤣と。笑
それは良いことを聞きました🤣❣️🙏安産期待🙈❣️