コメント

いーちゃんママ🎀
はい^_^
敷布団の分厚さにもよりますが、私は薄い物でしたら利用したことありますよ⭐️

いーちゃんママ🎀
だいぶ大きさもあったんですね♥ฅ(๑•́́ ﻌ •̀๑)♥ 難しいきもしれません💦💦はいることははいるかもしれませんが、洗濯の機械が回らないかもです(´,,•ω•,,`)
-
nana
ですよね😭😭
辞めときます💦💦💦- 12月1日
いーちゃんママ🎀
はい^_^
敷布団の分厚さにもよりますが、私は薄い物でしたら利用したことありますよ⭐️
いーちゃんママ🎀
だいぶ大きさもあったんですね♥ฅ(๑•́́ ﻌ •̀๑)♥ 難しいきもしれません💦💦はいることははいるかもしれませんが、洗濯の機械が回らないかもです(´,,•ω•,,`)
nana
ですよね😭😭
辞めときます💦💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夫のことが好き過ぎて嫌われるのが怖いです。 5ヶ月の子を育てています。 子供が生まれてから更に夫のことが好きです。 なのに私が心配症すぎて(子育てに関して)、夫はその必要はないと思うけど私が不安になっちゃわない…
昼間お出かけすると、夜になって風邪もらってたらどうしようとか考えてしまう。。 昼間は楽しかったって思えるのに😢 夜ってネガティブになってしまいますね。。 夜間授乳ってこの世に1人しか居ないんじゃないかってくら…
吐かせてください どうしたらいいのか分からない ほんとに貯金が底をついてしまい、毎月色々な所から滞納ハガキが届いて苦しいです。米も高いし、毎日何食べたらいいのか分からない。家のWi-Fiも接続出来なくなりました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nana
そうなんですね!!
マット式の薄いやつなんですが
大丈夫ですかね?😭😭
いーちゃんママ🎀
マットレスみたいな固いやつですかね??固いのだと厳しいかもです(´,,•ω•,,`)本当に薄い軽いのだと大丈夫なんですが😂
nana
こんな感じのシングルサイズなんですが、、
やっぱり難しいですよね😭😭