コメント
さく
下の子におしゃぶり咥えさせて静かにしてもらってるうちに上の子寝かしつけてます😶💦
ma
今、上の子はお昼寝をなくして、18時頃に時間をかけずに寝せてます!
さく
下の子におしゃぶり咥えさせて静かにしてもらってるうちに上の子寝かしつけてます😶💦
ma
今、上の子はお昼寝をなくして、18時頃に時間をかけずに寝せてます!
「寝かしつけ」に関する質問
新生児の寝かしつけについて。夜間授乳ミルクオムツして置くと泣いてしまいます。抱っこすると泣き止むのですが抱っこしながらママも寝ていいものですか?ベッドで横に置いて寝てるのでしょうか? 質問をみていると新生…
母乳育児してる人、おしゃぶり使ってますか? もともとおしゃぶりに抵抗があって(新生児期は特に乳頭混乱が怖くて💦)してなかったのですが、最近前よりも寝かしつけに時間がかかることが多くあり、おしゃぶりを使ってみ…
吐き出さてください。19で妊娠し20だ出産しました 今まで週6.7で夜職してましたが3.4時間寝れたら全然大丈夫でした(誰よりも酒強く) 1.2ヶ月頃は毎日寝ない日々で大変でしかがそれ以降は19時代の寝かしつけしほぼ朝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます💦
おしゃぶりですね🥺‼️
ありがとうございます!
おしゃぶりに偏見あったのですが、検討してみます😭💦
そおいうの使わないと無理ですよね💦
さく
わたしも、おしゃぶりに抵抗があったのですが
2人育児、上の子のイヤイヤ期や赤ちゃん返りで
頼れる物には頼ろうと使ってみたら
めちゃめちゃ助かってます😭
同居してるのでおしゃぶり使って2人同時寝かしつけしてますが、同居でなければ
下の子を別室に寝かせておいて
上の子を先に寝かせたりもありなのかなと思います😶
泣いてたら気になっちゃいますけどね😞