※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊娠・出産

何が前陣痛なのか陣痛なのかわからない😭測り方も😂でもなんか痛い。あと最近快便&下痢。腰痛も。

何が前陣痛なのか陣痛なのかわからない😭
測り方も😂
でもなんか痛い。あと最近快便&下痢。
腰痛も。

コメント

ぺん

前駆は不規則で陣痛は驚くほど規則的です🤔不規則でも動くと規則的になったりします👍
私は腰痛から始まりましたよ〜🧸

• 🧸

🧸

初めてなのでなんか難しいです😭
    けど、陣痛きたら普通に分かりますよね?💦
    陣痛の前に破水かおしるしがありますか?

• 11月30日
  • ぺん

ぺん

私は分かりませんでした😂
    お腹が痛くなると思っていたんですが腰が痛くなってこれは陣痛なのか??って状態で3時間くらい我慢しました笑
    とりあえずアプリつかって痛い時押して痛くなくなったら押してってやったら間隔は5分くらいで急いで病院行きました🤨
    破水も無く、私はおしるしも病院に付いてからあったのでまったく前兆が無いまま来ました🤦‍♂️

• 11月30日
ママリ

間隔測ってみるのが1番分かりやすいとおもいますよ!

‎‪𓍯 ‬

前駆が生まれる2日前に1日続きましたが、不規則でどれだけ時間が経っても全然痛みが増しませんでした💦

本陣痛が来た時、また前駆か?と思っていたら、トイレに行ったら出血していておしるしだと思い様子みていたら、前駆陣痛とは比べ物にならないくらい痛みが増してきたので陣痛だと確信して病院に連絡して行きました!

紛らわしくて、分からないですよねー😭💦