※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん❁
サプリ・健康

ある程度の脂肪がないと免疫力が下がると聞きました。ということは、脂…

ある程度の脂肪がないと免疫力が下がると聞きました。
ということは、脂肪が付いたら免疫力は上がりますか🤔?

痩せていた自慢ではありません🙇‍♀️
保育士をしていて日頃動いている事と、ストレスから胃炎や逆流性食道炎になり食べられず、痩せすぎて健康診断で引っかかる程でした😢
現在育休中でストレスから解放されたおかげか10キロ程増えています😅
子どもたちから風邪貰いまくりでしたので、今のまま仕事復帰したら風邪引きにくかったりするかな?なんて🤔

コメント

関係ないと思います😭💨

退会ユーザー

ちなみに私は体重ピークで重かった時が1番体調崩してました😨

• 11月30日
  • かりん❁

かりん❁

ありがとうございます!
    あまり期待せずにいます😭

• 12月1日
ナチュラルチーズ禁止中

ボディビルダーが大会前に極限まで脂肪を落とすと、めちゃくちゃ風引きやすいらしいです😂💦

だから前よりは引きにくいと思いますよ!😊

• かりん❁

かりん❁

ありがとうございます!
    そうだとありがたいです😭✨

• 12月1日
22

痩せすぎは良くないと思いますが、痩せていて体に悪いことは一つもないと、母が健康診断で医者に言われたらしいです!

• かりん❁

かりん❁

ありがとうございます!
    10キロ増えてもまだ平均未満なので、これ以上増えすぎないよう気をつけながら維持できたら良いです✨

• 12月1日