コメント
じゃむ
1人目も2人目も佐野厚生です🏥
母子同室、時間決められてますよー!
11:00に授乳室で授乳した後〜20:00に授乳室に行って授乳した後までの9時間が母子同室タイムです⏰
それ以外は母子同室したくてもできないと思います!
夜中ぐっすり寝れてよかったです(^_^)
じゃむ
1人目も2人目も佐野厚生です🏥
母子同室、時間決められてますよー!
11:00に授乳室で授乳した後〜20:00に授乳室に行って授乳した後までの9時間が母子同室タイムです⏰
それ以外は母子同室したくてもできないと思います!
夜中ぐっすり寝れてよかったです(^_^)
「厚生病院」に関する質問
里帰り出産で打吹公園クリニックと厚生病院で迷っているのですが、それぞれの感想をお聞かせください。 友達は打吹公園クリニックをお薦めしてくれいるのでそちらにしようと思っている所ですが、、、決めきれなくて 入…
稲沢厚生病院で出産された方、雰囲気、料金内容など教えて頂きたいです…! 2人目なのでなるべく実家から近くの病院にするか悩んでいて、稲沢厚生病院で実際に出産された方の感想を伺いたいです。
東京都内(できれば板橋区近郊)の児童精神科に通われている方いらっしゃいますか? 長女(小2)の受診を検討しておりまして、学校からある程度病院の一覧をいただいたのですが、どこが良いのかさっぱりで調べ中です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
じゃむ
ちなみに、逆に母子同室タイムでも新生児室で預かってもらうことは可能です!
ゆっくり休みたいとか、シャワー浴びに行きたいとかであれば全然預かってくれますよ🙌🏻
しらたま
詳しくありがとうございます☺️母子同室タイムが決まってるんですね❗️夜中ぐっすり眠れるならしっかりやすめていいですね😌私は1人目、出産後から24時時間母子同室で、預けたくても預けていいのか分からず、寝不足と疲労感からすごく大変な入院生活でした😭2人目ができたら佐野厚生病院にしたいです🥰
じゃむ
24時間同室だとなかなか休まらないですよね😭
佐野厚生病院、悪い先生や助産師さんも私の感覚ではいないですしお勧めです💜
しらたま
全然休めなくて大変でした🥲
教えてもらえてよかったです。ありがとうございました😌‼︎