家族・旦那 ご飯食べてテーブルで寝てたらちょっと気分悪くて起きたら旦那さんが起… ご飯食べてテーブルで寝てたら ちょっと気分悪くて 起きたら 旦那さんが起きた? そうやって寝たら赤ちゃん潰れちゃうよー(冗談で) って言ってて だって頭痛いんだもんって言ったら寝室に行ったきり戻ってこないんだけどwww え?怒った? 妊娠初期 9週 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 旦那 妊娠初期 赤ちゃん ご飯 あー(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 怒るポイントありました🤔?w 11月30日 あー わかんないですけどw 頭痛いって言い方が嫌だったのか 頭痛いなら風呂はいって布団で寝ればいいやんって思われたのか。。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
わかんないですけどw
頭痛いって言い方が嫌だったのか
頭痛いなら風呂はいって布団で寝ればいいやんって思われたのか。。