コメント

🐻🐢🐰
私はその場で聞いてますよ!「ここどうしたんですか?」と。
ただ先生から連絡が無いのならその場面を見てなかったのかもしれませんね💦
🐻🐢🐰
私はその場で聞いてますよ!「ここどうしたんですか?」と。
ただ先生から連絡が無いのならその場面を見てなかったのかもしれませんね💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園ランチ会でした。 2クラス合同で、席替え1回ありでしたが、 何度も良くしゃべったことある方と一緒で あまり話したことない方と 一緒になれませんでした。 色んな方と話してみたいタイプなので 2分の1ぐらいの確率…
地元ではマンモス小学校言われる1学年5クラスと3クラスの小規模小学校どちらがいいとおもいますか? どちらも隣り合わせで距離もさほどかわりなく徒歩20分くらいです。 マンモス校のメリットとしてイジメなどがあった場…
放課後デイにお子さんが通われている方、アドバイス頂けますでしょうか。来年1年生になりますので、来年度から通える放デイを今探しています。どちらの方が良いでしょうか。 ①元々通っている児発と同じ放デイ ・車送迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイク
今日はパパがお迎えに行ってくれたので、パパは気づいたけど聞けなかったらしく…😰
そうなんですね😭
確かに見てなかったら、伝えられませんもんね😢