コメント
🐻🐢🐰
私はその場で聞いてますよ!「ここどうしたんですか?」と。
ただ先生から連絡が無いのならその場面を見てなかったのかもしれませんね💦
🐻🐢🐰
私はその場で聞いてますよ!「ここどうしたんですか?」と。
ただ先生から連絡が無いのならその場面を見てなかったのかもしれませんね💦
「怪我」に関する質問
初めまして 仕事中に怪我をして受診しました 肉体労働。ドラッグストアの品出しをしてます。 診断頚椎捻挫.腰椎捻挫 疼痛に応じて仕事は可。 期限がないこと 頭痛、首の痛み、腰まで繋がる痛み、痺れがたまにありま…
同じクラスの子(満3)に何度も怪我をさせられたり、通りすがりに叩かれたりしているようで、幼稚園楽しくない、怖い…と言うようになりました。 バス通園のため毎回詳しい状況は分からず、うちの子もなにかやられる原因があ…
学童で、まぶたを3箇所切る怪我をしてきました。 受診済みです。 指導員さんに保険も使えるから 言ってくださいと言われています。 診断書とかもらわなかったんですが、、、 領収書だけで大丈夫なんでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイク
今日はパパがお迎えに行ってくれたので、パパは気づいたけど聞けなかったらしく…😰
そうなんですね😭
確かに見てなかったら、伝えられませんもんね😢