コメント
🐻🐢🐰
私はその場で聞いてますよ!「ここどうしたんですか?」と。
ただ先生から連絡が無いのならその場面を見てなかったのかもしれませんね💦
🐻🐢🐰
私はその場で聞いてますよ!「ここどうしたんですか?」と。
ただ先生から連絡が無いのならその場面を見てなかったのかもしれませんね💦
「怪我」に関する質問
小学校の保険ってどんなことでもおりるんですか? 学校で水筒を落として小指にあたりヒビが入ってます それを知ったのは学校からじゃなく本人の口から… 土曜日の夜中に言ってきたので日曜日様子見て 今から病院いくんで…
水曜日におでこを2〜3針縫う怪我をしました。 保育園もお休みして日曜日まではゆっくりしました。 次の水曜日に抜糸なんですが、月曜日、火曜日と保育園行かせようか悩んでます。 先生には保育園行ってもいいか聞くの忘れ…
旦那の考え方、モヤモヤします 我が家では育休中の私が育児担当になっています 旦那は在宅勤務で家にいますが育児は基本やりません 家事は分担しています。旦那が夜ごはんの買い出し・調理、トイレや洗面・風呂の定期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイク
今日はパパがお迎えに行ってくれたので、パパは気づいたけど聞けなかったらしく…😰
そうなんですね😭
確かに見てなかったら、伝えられませんもんね😢