ココロ・悩み なんか軽いギックリ腰になったみたいです。排卵前だからかなぁと思った… なんか軽いギックリ腰になったみたいです。 排卵前だからかなぁと思ったり、寒いからかなと あっためたりしましたが全然治らず 今日悲鳴上げながらストッキング履いてこれはもしや?と 軽いギックリだったみたいです。 立てない訳ではないですし、運転し仕事も行きますが 座っていても痛いし、横になる時座る時悲鳴です笑 明日整体いきますが、地味に痛いです😭 何か軽くなる対処法あったら教えてください🥺 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 排卵 体 はじめてのママリ🔰 コメント るる コルセットつけるとかなり楽になります! 11月30日 はじめてのママリ🔰 コルセットないです😭😭😭 悲しい、、、 11月30日 るる 整形外科受診されたらどうでしょうか。 11月30日 はじめてのママリ🔰 明日整体に行ってきます🥺 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コルセットないです😭😭😭
悲しい、、、
るる
整形外科受診されたらどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
明日整体に行ってきます🥺