コメント
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
吸ってあげた方が赤ちゃんは楽だと思います
嫌がるし泣くけどそのままにしてたら
もしかしたら中耳炎になっちゃうかもなので
とよまる
私は鼻くそ溜まっていたら綿棒でとってたりします!
あんまり奥まで入れると痛いのでそこまでおくにはいれないですが…
頻度は週に2〜3回程度であとは鼻の中を覗いて溜まってたりしたら取ったりしています!
-
ぽにょ☆
ありがとうございます!綿棒ですか👀鼻水出てないから綿棒でも大丈夫なんですね(^^)- 7月30日
-
とよまる
鼻水だと綿棒だと厳しいですがそーじゃないなら綿棒でも簡単に取れますよ٩(ˊᗜˋ*)- 7月30日
-
ぽにょ☆
わかりましたー(^^)さっそく今日やってみます♩- 7月30日
まつぽん
小児科で相談したら、
覗いて見えてるやつを取り除けばいいいいよと言われたことがあります!
-
ぽにょ☆
ありがとうございます!鼻くそ見えるので頑張ってとってみます(^^)- 7月30日
DDDD
お風呂上がりにいつもお鼻綿棒できれいにしてあげるので、使ってないです(´・_・`)ら
-
ぽにょ☆
なるほど!湿って取りやすくなりそうですね(^^)今日お風呂後やってみます!- 7月30日
ちむさん٩(Ü*)۶
鼻くそさんは
毎日お風呂上がりに
ベビー綿棒にオイルつけて
掃除してますよ✩
-
ぽにょ☆
ありがとうございます(^^)毎日やってるんですね!参考にさせて頂きます♩- 7月30日
ぽにょ☆
ありがとうございます!吸う力加減などコツはありますか?>_<
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
一気に強く吸うと肺がしぼむ?ので
優しくちょっとずつ吸うといいと教わりました
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
あ、鼻水でてたらのはなしです
でてないのであれば綿棒でとるのがいいかなと思います
ぽにょ☆
わかりました(^^)やってみます!