サプリ・健康 脳動脈瘤についてです!とてつもない頭痛から脳神経外科にかかると頭痛自… 脳動脈瘤についてです! とてつもない頭痛から脳神経外科にかかると 頭痛自体は偏頭痛だったのですが 脳動脈瘤にとーっても小さなコブがあると 判明!いま27なのですが、14歳くらいのときに 頭を強打して脳のMRIを撮ったのですが その時にはなかったものです。 あまりにも小さなコブなので半年~1年に 1回の定期検診的なのをしてもいいかも! くらいのレベルだったのですが 元々ないものだったので 大きくなる事も あるとゆう事でしょうか?🤔 元々ある人もいるみたいだったのですが。。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 4歳 検診 体 yuayu(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント