コメント

はじめてのママリ
私はもともと多嚢胞で全然生理がこなくて(2.3ヶ月に1回くらい)1人目は苦労しました。
そろそろ2人目の妊活の相談にと行ったところ、今回は排卵した後だと思うといわれ、その周期でまさかの妊娠してました!
はじめてのママリ
私はもともと多嚢胞で全然生理がこなくて(2.3ヶ月に1回くらい)1人目は苦労しました。
そろそろ2人目の妊活の相談にと行ったところ、今回は排卵した後だと思うといわれ、その周期でまさかの妊娠してました!
「無排卵」に関する質問
妊活中です。 今月は排卵しなかったのか基礎体温が安定せずガタガタでした。生理も遅れているのですが、妊娠検査薬が陰性だったので今月は諦めました。 無排卵の月は生理ってきますか? 今月末に元々クリニックに行く予…
今日は生理が遅れて5日目です。 今まで生理不順や無排卵らしきものがあり 生理が遅れても気にしませんでした。 しかし1週間前くらいから異様な眠気や食欲旺盛 うっすら出血があり、高温期が続いてる為今日検査薬を しま…
生理が5日遅れています。 今まで無排卵や生理不順があったのでさほど 気にしなかったんですか、最近異様に眠くなっていたり 食欲旺盛になったら、寝汗をかいたりと不調が続き 心配になり今妊娠検査薬をしました。 これは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
では排卵は済んでるかもと言われたけど、妊活の行為は行ったら妊娠したという事でしょうか☺️✨
はじめてのママリ🔰
すみませんお時間あれば、もう1つ教えてください🙇♀️✨
多嚢胞とはどのような検査で分かるのですか?
1人目の時に無排卵だったことはあったのですが🤔
最近顔にニキビが出来やすくなり、元々生理不順でもあるのでもしかしてそうなのかな?と思ったりしました💡
はじめてのママリ
その周期にたまたま夫婦生活をしてたのがおそらく排卵前後だったようで、妊娠しました!
エコー見たらたくさんたまごがあってあとは血液検査とか総合的に判断されました?
ずーっと生理不順でした。
中高年のときはニキビに悩んでましたが今は特にできません😀
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
生理も来そうもないですが、排卵も済んでそうだし、タイミング取るの迷いますが、チャレンジしてみます🤔✨ありがとうございます!
エコーでも分かるんですね☺️
次回の時に聞いてみようと思います!ありがとうございます🥺✨✨