ココロ・悩み 産後、ピンクの持ち物が可愛いと思うようになりました。こういう方いま… 産後、ピンクの持ち物が可愛いと思うようになりました。 こういう方いますか? 何かの心理的な変化なのかと思うのですが、もともと男の子のような性格です。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 産後 男の子 浜ゆう(5歳5ヶ月, 10歳) コメント そら豆 私もです! 以前は男脳でピンクは絶対買わなかったのですがピンクもいいなと思うようになりました😂 今回スマホとスマホカバーがピンクです。 謎ですが原因不明のときはホルモンのせいにしています笑 11月30日 浜ゆう わぁ❤️ ありがとうございます‼︎ 子供が産まれるとなぜかピンクの財布が欲しくなるんです。 わたしもスマホカバーがピンクです‼︎ 産後買い替えました、、 謎のホルモン‼︎ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
浜ゆう
わぁ❤️
ありがとうございます‼︎
子供が産まれるとなぜかピンクの財布が欲しくなるんです。
わたしもスマホカバーがピンクです‼︎
産後買い替えました、、
謎のホルモン‼︎