コメント

miiちゃん
私もリセット続きで嫌になります💦周りはあっという間に2人目…辛いです💦💦先が見えないですよね😭

めめ
二人目不妊でした。
そして流産…💦
不摂生と、日々のストレスが原因と💦
温活とアーモンド効果を飲み、二人目授かりました(о´∀`о)
ちょっとゆっくりして頑張ってください💦(о´∀`о)
-
まな
ありがとうございます😭
私も去年の夏頃に子宮外妊娠して卵管1つないんです😅
アーモンド効果っていいんですか~?✨試してみようかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
今日は、ゆっくり食べたいものを食べて飲みたいのを飲んで(笑)過ごします☺️- 11月30日
-
めめ
なかなかのお値段はしますが、
味の好みがわかるまでは、小さいのでおって、大きいのを買いました笑笑。でもホント良かったです。
私、排卵チェックは、目視のみ。
検温もしない←ストレス。
温活、足首あっためる。
アーモンド効果のみしてました笑笑- 11月30日
-
まな
アーモンド効果は好きだったのですが(o´罒`o)妊活に良いんですね!
めめさんはどのタイミングでどのくらいの量を飲んでましたか?
排卵チェックの目視ってわかるんですか?(笑)- 11月30日
-
めめ
小さいパックのやつをおやつの時に飲んだりしてました(о´∀`о)
大きいのは邪魔で笑笑。
排卵キッドは中国製ってのが嫌でしたくなくてと思っていたら、
ノビオリの時がタイミングとるくらいと聞いていたので、たまたまいつも土日だったので、その時にでした笑笑。- 11月30日
-
まな
なるほど~✨
ありがとうございます🙏
それなら私も出来そう🥰温活と足首もやります!温活はやってるんですが(笑)- 11月30日
-
めめ
布ナプキンはなかなかよいです(≧∀≦)
なんか、アーモンド効果をあっためるのも良いとあとで聞きました(≧∀≦)- 11月30日
-
まな
布ナプキンですか~✨
おりものシートの代わりでしょうか?- 11月30日
-
めめ
そうそう(о´∀`о)
おりものシートに付着した物も、冷えたら冷たくなるから、冷えるのもあるよと、言われて、使ってます(о´∀`о)
もうずっと付けてるくらい←生理以外。
トリコです🥰- 11月30日
-
まな
そうなんですね~✨
私もやってみます!
アーモンド効果は砂糖がない方がいいのでしょうか?- 11月30日
-
めめ
うちは、砂糖なしは飲めなかったので笑笑飲めるやつに、しました笑笑
- 11月30日
-
まな
そうなんですね(o´罒`o)
とてもいい情報ありがとうございます🙏
出来ることは全てやってみます!😁- 11月30日

もーまま
わかりますー。
私も二人目なかなかこないです😂
仕事しようかと思ってるんですけど、もしかして授かったら…とか考えると仕事探しも進まなくて😫
気持ち辛い時はあったかい物でも飲みながら、今日はゆっくり休んでくださいね👍✨✨
-
まな
ありがとうございます😭
私もまさに同じで、授かったら…と考えてしまいなかなか進んでいなかったんです💦でも、働いた方が逆に気晴らしになるのかな~😅
そうですね☺️ゆっくりしたいと思います🙌💕- 11月30日
-
もーまま
わかりますー!
妊活し始めたから、毎月妊活ストレスも酷くて😅
気晴らしにーと思いつつも、別のストレスも生まれそうでなかなか進まないです😂💦- 11月30日
-
まな
すごく分かります!仕事は仕事でストレスありそうですよね💧
あと、私は完全同居のストレスが1番じゃないかと思いはじめてました😂(笑)
お互いストレスフリーになるようにやって行きましょうね💕- 11月30日
-
もーまま
完全同居なんですか😫
それは結構なストレスですね💦タイミングも取りづらくなりますしね💦
ちなみにうちは敷地内同居です(笑)
完全にストレス無くすのは難しいですが、なるべくストレスなく過ごせますように🙌💓- 11月30日
-
まな
ありがとうございます🙌💕
敷地内同居もなかなか大変だと思います😓- 12月1日
まな
ありがとうございます😭
わたしの周りも妊娠ラッシュで私もその波に乗りたいと意気込んで来たんですが😓なかなか上手くいかないものですね…