子育て・グッズ 8ヶ月の息子なんですが、お昼寝から起きると泣いてグズるときがありま… 8ヶ月の息子なんですが、お昼寝から起きると泣いてグズるときがあります。 ご飯を食べても、ミルクを飲んでも、遊んでもぐずぐずで眠そうです。 この時期の赤ちゃんはお昼寝から起きてもまだ眠そうだったら寝かせてますか? グズる時はだいたい30分くらいのお昼寝です。普段は1時間くらい寝るときもあります。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り ミルク お昼寝 赤ちゃん 息子 ご飯 まり(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 好きなだけ寝かせていいと思いますよ😊 1歳すぎると勝手に朝早くなったりしますし(笑) 11月30日 まり そうですよね!息子のお昼寝を好きなだけさせてみたらそのあと凄く機嫌よく遊んでました☺️ 夜もいつも通りに寝てくれたので、これから眠そうならまた寝せてみます❗ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうですよね!息子のお昼寝を好きなだけさせてみたらそのあと凄く機嫌よく遊んでました☺️
夜もいつも通りに寝てくれたので、これから眠そうならまた寝せてみます❗ありがとうございます!