お仕事 会社の男性上司に保育園落ちた連絡したらすごい嫌そうなめんどくさそう… ただのつぶやきです🙇🏻♀️ 会社の男性上司に保育園落ちた連絡したら すごい嫌そうなめんどくさそうな反応🤣💦 直属の上司は、大丈夫だよまだ一緒にいてあげなって 言ってくれてるのが救い😞 でも総務とかからは何言われるかわからんな🤣🤣 そして妊娠してますっていつ言うべきか🥲 やっぱり母子手帳もらってからかなあ🥲 先月化学流産だったし、慎重になるよ💦 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 母子手帳 妊娠 夫 上司 会社 男 保育園落ちた へも(妊娠34週目, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ライナー この時期に受かる方が奇跡ですよ😂 続けて産休取りたいですよね… 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント