※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

一歳の誕生日、おじいちゃんおばあちゃんもお招きしてみんなでお祝いし…

一歳の誕生日、おじいちゃんおばあちゃんもお招きしてみんなでお祝いしますか?それとも家族だけでやりますか?
私はできれば家族だけで行った方が気が楽なのでそうしたいんだけど…皆さんはどうですか?
ちなみに上の子はお互いの両親もお招きしてお祝いはしたのですが、もぅ、疲れてしまって……

コメント

みかん

疲れるなら無理に呼んでやる必要ないと思います💦

はじめてのママリ🔰

うちは、上の子の時も呼んだので呼ぶ予定です😂

どちらの実家も近いので、15時頃に集合して、一升餅担いで写真撮影して、ささっとケーキ食べて解散かなと思っています😂💦

まま

今年は上の子も家族だけ、下の子も家族だけです^ ^
上の子の1歳の誕生日は両家合わせて30人ほど大勢でしたが今回はもう仕方なく。。。
コロナも大分増えてきてるのでと、一言言えばみんな何も不思議がらずにそうだねーと言ってもらえると思いますよ(^^) ご無理なさらず♫