コメント
sun
ギリギリだと社会人としてどうかと思うので1ヶ月前には報告します。
はなの
育休って復帰が前提なので、復帰が無理な事情ができた時点で話すべきだと思いますが。
その分人材確保や引き継ぎあるでしょうに、めちゃくちゃ迷惑だと思います。
どんな職種でどんなご事情かは知りませんが、お休みいただいていて復帰直前になってできません、って社会人としてどうかと思いました。
せめて早急に誠意を持ってお詫びしてほしいです。
sun
ギリギリだと社会人としてどうかと思うので1ヶ月前には報告します。
はなの
育休って復帰が前提なので、復帰が無理な事情ができた時点で話すべきだと思いますが。
その分人材確保や引き継ぎあるでしょうに、めちゃくちゃ迷惑だと思います。
どんな職種でどんなご事情かは知りませんが、お休みいただいていて復帰直前になってできません、って社会人としてどうかと思いました。
せめて早急に誠意を持ってお詫びしてほしいです。
「会社」に関する質問
年末調整に必要なものってなんですか? 会社がやってくれると思ってたのに自分でやるタイプだったのですがわけもわからず。 私と息子の県民共済は私の母が入れてくれてて、わたし名義で支払いとかしてないのですが関係あ…
子供が1歳になり10月に育休復帰しました。 ただ年齢も36歳でできれば2歳差で2人目が欲しいなぁと思っていて、少し2人目の子作りを意識はしていました。 しかし今月早速生理が来ず、検査薬をすると陽性が出ました。 本当…
スイミングバスでのトラブルについて、今後どのようにすべきかアドバイスをお願いします! 小2男子、スイミングバスで同じクラスの子と隣の学校の3年生2人に頭や顔を叩かれたり、スイミング後のタオルキャップを取られて…
お仕事人気の質問ランキング
あんな
ありがとうございます!