※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりのピークかどうかは分かりませんが、改善する可能性があります。

昨日1日吐きたくても吐けなくてずっと気持ち悪く、ご飯も食べれずに夜になったら息ができないくらい吐き続けて苦くて臭い黄色い液体がでました。これってつわりのピークなんですか?
あとはここからよくなっていきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

胃液が出てそうですね💦ピークかもしれないし、もしかしたら続く可能性もあり脱水が怖いのでOS-1飲むといいですよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたら胃液でした。
    8週だからピークには早いかなと思ったんですが人によるみたいでピークがどんな感じなのかもわかりません😢

• 11月30日
ごまだんご

私はそんな感じがずっと続き15週くらいがピークでした。吐かなくなったのはもっとあとです😥

人によりますが、水分全くとれないなら、相談してみてもいいかもですね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スポドリとかウイダーinゼリー飲んでも全部出てきちゃってまた飲んでも繰り返しです

• 11月30日
  • ごまだんご

ごまだんご

私もそれで点滴されました。
    脱水怖いので、続くなら病院に相談してみるといいと思いますよ。
    お大事にしてくださいね😥

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日検診なので先生に話してみます
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月30日