はじめてのママリ🔰
普段の歯磨きは大丈夫なのでしょうか❓おうちで 歯医者さんごっこしてみてはどうですか❓
うちは虫歯はないですが歯科検診などでにたようになるので家で歯医者さんごっこで大人しくなるようになりました
はじめてのママリ🔰
普段の歯磨きは大丈夫なのでしょうか❓おうちで 歯医者さんごっこしてみてはどうですか❓
うちは虫歯はないですが歯科検診などでにたようになるので家で歯医者さんごっこで大人しくなるようになりました
「憂鬱」に関する質問
4歳の息子、ご飯を食べるのが非常に遅いです😢 握り拳ほどのパンひとつに30分かかります。 唐揚げ一個(👌くらいのサイズ)を50分以上噛み続けます。 ウインナーの輪切りひとつも飲み込むのに苦労しています。 チーズひと…
産婦人科が待ち時間長すぎて ぐったりです。 次回から2週間おきなので まじかよってなってます😭 3時間もかかるんです、個人病院なんですけどね。 機械とかは古くないけど システムが全体的に古いままだから 余計にゆっく…
お局さんの声と顔を見ると憂鬱でその場から逃げたくなるのは何なんでしょうか… 4年ほどお局さんの言動に耐えてきましたが 今年に入ってからの私は意味もなく涙が溢れる時期があったり、出勤前にお腹が痛くなり出勤時間ギ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント