子育て・グッズ 夜中何度もおきます。8ヶ月になる娘がいます。もともと昼寝をほとんどし… 夜中何度もおきます。 8ヶ月になる娘がいます。もともと昼寝をほとんどしない子で2ヶ月くらいから日中昼寝なしの夜寝はぐっすりだったのですが、5ヶ月頃一度体調崩してから夜は1〜2時間おきに起きる昼は全く寝なくなりました。夜は授乳しながら寝かしつけていますが量が足りないのかなとミルク試しましたが大泣きされました。どうしたら良いでしょうか。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 授乳 昼寝 体 大泣き ちえ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント