コメント
ママリ
銀行クレジットカードも必要です!
あとは賃貸とかお子様がいれば保育園や、学校、習い事、病院とかですかね🙆
ママリ
銀行クレジットカードも必要です!
あとは賃貸とかお子様がいれば保育園や、学校、習い事、病院とかですかね🙆
「アプリ」に関する質問
ディズニーのレストラン予約について🍴有識者の方教えてください🙏 5人(大人3人子供2人)でのレストラン予約は キャンセル拾い難しいですか???😭 今まで4人の時は普通にできたキャンセル拾いが 宿泊者特典を使ってもできない…
エコー写真などについてです! エコー写真撮っておきたいなと思って最初は張り切ってアプリなど入れてましたが、妊娠9ヶ月になって取っておいたところでどうするのか…今はスマホでデータ化できるし現物はいらない…? 自分…
今度約3年ぶりにディズニーに行くのですが 旦那はいつもはなにもつけないし興味がないタイプだったのに今回はファンキャップ被る気満々でうきうきしながらディズニーのアプリ見てます🤣 おそらく子供達と行くディズニーを…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
銀行って同じ銀行に口座いくつかあって、支店も違うんですが、それぞれに電話しなきゃいけないですかね?
ママリ
別支店で持ってたことないですが、作ったとこが違うなら連絡した方がいいかもしれないですね😳
住所は変更しないといけないですしそれと同じ認識で私ならします🙆
ままり
ありがとうございます!