その他の疑問 携帯の電話番号が変わった時にする事を教えてください。職場や友達など… 携帯の電話番号が変わった時にする事を教えてください。 職場や友達などには教えました。 アプリのアカウントや個人認証の電話番号も変えました。 他に必要な事教えてください! 銀行やクレジットカード会社にも連絡した方いいですよね? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 アプリ クレジットカード 友達 会社 職場 銀行 ままり コメント ママリ 銀行クレジットカードも必要です! あとは賃貸とかお子様がいれば保育園や、学校、習い事、病院とかですかね🙆 11月30日 ままり ありがとうございます! 銀行って同じ銀行に口座いくつかあって、支店も違うんですが、それぞれに電話しなきゃいけないですかね? 11月30日 ママリ 別支店で持ってたことないですが、作ったとこが違うなら連絡した方がいいかもしれないですね😳 住所は変更しないといけないですしそれと同じ認識で私ならします🙆 12月1日 ままり ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
銀行って同じ銀行に口座いくつかあって、支店も違うんですが、それぞれに電話しなきゃいけないですかね?
ママリ
別支店で持ってたことないですが、作ったとこが違うなら連絡した方がいいかもしれないですね😳
住所は変更しないといけないですしそれと同じ認識で私ならします🙆
ままり
ありがとうございます!