コメント
はじめてのママリ
DV、モラハラは治りません。
退職や引越しなど色々大変だと思いますがバレないように水面下で動いて、逃げましょう😭😭
娘さんのこともmeryさんのことも、心配です。
はじめてのママリ🔰
暴力はダメです。
娘さんのためにも逃げてください。
はじめてのママリ
DV、モラハラは治りません。
退職や引越しなど色々大変だと思いますがバレないように水面下で動いて、逃げましょう😭😭
娘さんのこともmeryさんのことも、心配です。
はじめてのママリ🔰
暴力はダメです。
娘さんのためにも逃げてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
少し前から彼氏が女とLINEしてるのは知ってて相手の名前も住んでる県も知ってるんですけど、本当に毎日夜何度も電話来るんです。 でも彼氏全部無視してて電話出なくて。 で、昨日の夜も電話来ていつもなら直電なのに昨日…
昨日から生理です。お腹もジワジワ痛いし、腰もだるーい感じで、イライラもあり、旦那に当たってしまいました。 旦那は男兄弟で生理のしんどさなどはわかっていないようです。前から生理のせいにするなと言われてきました…
心療内科で薬をいつももらってます。 もう何年も同じ薬を飲んでます。 薬を飲みきってしまいましたが 1週間くらい病院の開いてる日と合わず 困ってます。 緊急で家の近くの内科か心療内科で受診して事情を話して 同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hotaru
コメントありがとうございます😭
実は追い出されてホテルに泊まって既に1週間です💧
市役所の方とも話をしている段階なのですが、
母子寮に入るにも今の市にはいられないので、
いっそ遠くに行きたいです。
特に身内や知りあいもおらず宛がない上にこのコロナ渦、遠くへ行きたいのですがどこへ行けば良いのかわかりません😭