家族・旦那 外出すると子供みたいに早くしろょ。帰る。帰る。ふざけんなよってガキ… 外出すると子供みたいに早くしろょ。帰る。帰る。ふざけんなよってガキみたいに駄々こねる旦那がうざい…。言っても直らないし…。一緒にいてつまらない。周りみて?そんなこと言ってる人いる?子供すら言ってないよね?って言ってやりますが。ほんと腹が立つ。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 旦那 外出 ぽん(7歳) コメント ママリ うちの旦那も似たような感じです! 目的以外の所には行きたがらず、私がいろいろ見ようとしたら旦那は短気なので怒り出します。一緒の外出つまらないですよね! 11月30日 ぽん ほんとつまんないです…。散々隠れてパチンコしてきて人がストレス発散しようものなら邪魔して…。結婚しなきゃ良かった…。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ほんとつまんないです…。散々隠れてパチンコしてきて人がストレス発散しようものなら邪魔して…。結婚しなきゃ良かった…。