子育て・グッズ 最近息子が寝る時に同じ布団で寝たがるのですが、大人の布団はダブルで… 最近息子が寝る時に同じ布団で寝たがるのですが、大人の布団はダブルでカインズで買ったものでものすごく柔らかいしかなり沈みます😂 なので赤ちゃんが寝るには寝返りとかもするし怖いなと思っていて安くて硬めのものがほしんですがなにかいいものありますか?😰 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 2 赤ちゃん 布団 息子 寝返り ゆ(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント riri 敷布団でいいですか? ニトリの硬めのマットレスでも柔らかく感じるのでアイリスオーヤマのエアリーマットレス9cm買いました。 赤ちゃんの敷布団レベルで硬めです! 下の双子と一緒に寝てます☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント