※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の息子のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。好きなものがなく、ブルーイを見たりミニカーで遊ぶ程度です。皆さんはどうされますか。

現在1歳半、クリスマスには1歳8ヶ月になる息子。
今はまだ好きなものが特になさそうです。

YouTubeなどで色々見せたりしているのですが、アンパンマンやワンワンなど赤ちゃんが好きそうなキャラクターにはまったく興味なし、恐竜や電車も興味なし。
上の子の影響でブルーイはわりと真剣に見ているのと、最近ほんとーーーに少しだけミニカーで遊ぶこともあるかな?くらいです。

クリスマスプレゼントを何にするか悩んでいるのですが、皆さんならどうされますか?

コメント

しーあ

トイザラス行くと、いろんなおもちゃ楽しめるからおすすめです😊

ちなみにうちは2歳ぐらいまでアンパンマン興味なかった(全然テレビで見せたりしてないのに)
トイザラスでみたのか、触ったのか?2歳半のクリスマスプレゼントも3歳のプレゼントもなぜかアンパンマンのおもちゃを欲しがり、、、、え?いま?!ってなりました。そして、テレビのアンパンマンは興味なーし

はじめてママリ🔰

私は100均で買える
お風呂で遊べるおもちゃにしました。
ネジがついていて泳ぐやつ。綺麗に包装して。
100円だけどとても気に入ってましたよ。