妊娠・出産 5週4日目です。昨日は茶オリ、今日は赤ピンクのオリモノが夜だけ出まし… 5週4日目です。 昨日は茶オリ、今日は赤ピンクのオリモノが夜だけ出ました💦 しばらくすると出て来なくなるのですが… 前回自然流産してるので怖いです。。 同じようなに出血あったけど大丈夫だった方いますか? まだ報告してないのもありますが、休みにくい仕事上、安静にもできなくて。。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 妊娠5週目 夫 ママリ コメント mama 私も初期に何回か出血ありました… お薬と安静の指示で 会社にも報告していなかったですが診断書書いてくれて仕事はお休みしました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント