コメント
フレッシュれもん🍋になりたいの
申請は今の職場でしているんですよね?
結果が出たときに実は職場が変わりました〜で市役所なり区役所なりに再度就労証明出せば大丈夫だと思います!
私の住む市は↑で大丈夫でした!
市区町村によって異なりますので市役所に問い合わせるのが一番確実です😂😂😂
りんご
そうそう❗申請出す前に辞めてはダメ!申請出してから辞めるのはうちの地域も大丈夫です👍
まさに今うちが申請出す前に旦那が仕事変わる所でめんどくさかったです!😂
フレッシュれもん🍋になりたいの
申請は今の職場でしているんですよね?
結果が出たときに実は職場が変わりました〜で市役所なり区役所なりに再度就労証明出せば大丈夫だと思います!
私の住む市は↑で大丈夫でした!
市区町村によって異なりますので市役所に問い合わせるのが一番確実です😂😂😂
りんご
そうそう❗申請出す前に辞めてはダメ!申請出してから辞めるのはうちの地域も大丈夫です👍
まさに今うちが申請出す前に旦那が仕事変わる所でめんどくさかったです!😂
「職場」に関する質問
教えて下さい。 2月に退職した前職の源泉徴収票が必要と今の職場で言われたのですが、これは前職に連絡していただく物なのでしょうか? それとも退職の時にもらっている物なのでしょうか?
連続で同じような質問ですみません🙇♀️ なかなかコメントがつかないので。 白血球とCRPが高めで出ていて、 熱はないんですが、 咳と痰が酷いです。 夜間も痰が絡まっていてゲホゲホする為、 目が覚めてばかりでした。 …
小学生のお子さんいらっしゃって仕事されてる方に質問です。 マラソン大会の日は仕事休みましたか?または休まれる予定ですか? 私の働いてる職場(パート)で 同じ日に入った同僚が 子供のマラソン大会で本日休みです。 …
お仕事人気の質問ランキング
miko
今の職場で申請出してます。
回答ありがとうございます😭