年明けから仕事復帰なのですが12月から下の子も同じ保育園に預けれるこ…
年明けから仕事復帰なのですが12月から下の子も同じ保育園に預けれることになりました👏🏻👏🏻
下が生まれてから上の子(3歳女児)と2人で出かけたことがなく、復職前に下の子預けて上の子と2人でお出かけ日を作りたいなぁとおもっているんですけど、どんなところがいいですかね??
映画はまだ全部見れないしカラオケも2.3曲歌えるかなくらいやしそもそも楽しんでくれるかが😱
1度家族でスポッチャ行った時はボール?風船?が上がってるところでテンションあがって遊んでましたが💦
朝に保育園送ってから下を迎えに行く夕方までの時間で長女と2人で楽しめることってありますかね??
- ままりあ(4歳7ヶ月, 7歳)
唐揚げ
上の子すごい我慢してますよね💦
本当にどこでも喜んでくれると思います。
お弁当持っていつも行かないちょっと遠い公園行って、付きっきりで相手してあげるとかで幸せだと思います!!
ままり3kidsまま
公園とかでもすっごく楽しいと思いますよ😊✨
あとはお洒落が好きなら一緒に洋服見に行くとか🧐?…同じく3歳くらいの時に長女と2人で過ごす時間があって、一緒にイオンに行って何件か子供服売り場見に行っただけでウキウキしてました🥰
きりん
私はよく水族館とか、大きいショッピングモールとかに行って、とことん娘が食べたいもの、遊びたいものやってます(限度はありますが…)😄
公園でママ独占するのだけでも嬉しいかも😃👍
我が家は、週末月に一度は夫に下の子預けて、丸々1日ママ独占日を設けてますよ😋
コメント