コメント
なっちゃん
検査結果を聞きに行くということは、検査は終わってるんですよね?それで、あれば仲良ししてもいいのでは??
検査結果聞きに行ったら、その日もまた何か検査とかあるのですか?
なっちゃん
検査結果を聞きに行くということは、検査は終わってるんですよね?それで、あれば仲良ししてもいいのでは??
検査結果聞きに行ったら、その日もまた何か検査とかあるのですか?
「妊活」に関する質問
【受診について】 今周期もダメでした😭 3月に流産し、4月スキップ5月6月とチャレンジしましたがなかなかうまくいかず、産婦人科の受診を考えています。 ・最初は通常の産婦人科でも診てもらえるのか ・受診は生理中か生…
自分が、なんで親のゆうこと聞かなきゃいけないの?と疑問に思ってました。 なのに、やはりゆうこと聞いて欲しいって気持ちがあるみたいで、聞かないとイライライライラします。 自分で決められる子になってほしいのに⋯。…
体外受精で流産された方、子宮内フローラ検査ってやった方がいいんですかね? 私の病院ではフローラ検査はおすすめしてないみたいです ただSNSとか見てるとやっておいた方がいいって言ってる方がちらほらいて…
妊活人気の質問ランキング
1児のまま👦
検査は終わりました
治療がもし必要だったら?!
結果が出る前に妊娠してしまうと
ここの病院では診てもらえない
と言われました
1児のまま👦
なので、妊娠したらまずいんですけど
愛情は確かめたいって感じで…😅わら
なっちゃん
そうなんですね🥺