コメント

なっちゃん
検査結果を聞きに行くということは、検査は終わってるんですよね?それで、あれば仲良ししてもいいのでは??
検査結果聞きに行ったら、その日もまた何か検査とかあるのですか?
なっちゃん
検査結果を聞きに行くということは、検査は終わってるんですよね?それで、あれば仲良ししてもいいのでは??
検査結果聞きに行ったら、その日もまた何か検査とかあるのですか?
「妊活」に関する質問
自費で凍結胚を保存してます。 去年8月16日に採卵して凍結しました。 グレード6ccで二個勝手に凍結され、破棄の連絡もないです、、、自費なので更新に四万かかるのですがまさか勝手に自動更新されますか? 8月15日に病院…
最近こんな症状あるのですが、こんな症状あって妊娠したとか、いつも通りの生理だったよーって方教えてください🥹 ・昼寝してもじみーに眠たい ・胸がじみーにチクチクするような… ・乳首を押すとチクっとした痛みが走る …
2個移植について 今回の移植の結果は陰性だと思われます😭 次回は2個移植しようかなと思っています。 4AB 4AB 4BB の3個が残ってるのですが こちらで決めるとなった場合 4ABと4AB 4ABと4BB どちらが良いと思いますか?…
妊活人気の質問ランキング
1児の母
検査は終わりました
治療がもし必要だったら?!
結果が出る前に妊娠してしまうと
ここの病院では診てもらえない
と言われました
1児の母
なので、妊娠したらまずいんですけど
愛情は確かめたいって感じで…😅わら
なっちゃん
そうなんですね🥺