先日夫に浮気されて暴力されてシェルターにいました。シェルターでは携…
先日夫に浮気されて暴力されてシェルターにいました。シェルターでは携帯が使えず預ける際に夫以外全員ブロックしてました。笑
今は和解して一緒に住み始めた所なのですが、どうやらその携帯が使えない時にお姉さんから連絡がきてたみたいで、私は夫から連絡していたものだと思ってたのですが夫はお姉さんが私に連絡したので私とお姉さんは連絡を取り合ってたと思っていたみたいですm(_ _)m因みに、夫に両親はいなく、家族はお姉さんだけです。
まあ色々突っ込みたいんですが置いといて(笑)とにかく、また一緒に住み始めたのに連絡してなかったの悪いなと思ってて今急いでメール作成しました(>_<)
このメールの内容で大丈夫ですかね、、?泣
↓
↓
お姉さんご無沙汰してます。夜分遅くに失礼します。
この間の事件で、ご連絡いただいていたみたいなのですが、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
○さんからお話しはあったと思うのですが、私と子供は施設にいて、最初の施設は携帯預けなければいけなく、その上、連絡先も○さん以外は連絡取れないようにされていた為、内容を見ることができませんでした。その時期に連絡していただいていたみたいで気付かなくて本当にすいません。
そして、話しがまとまったのにも関わらず私からなんの連絡もしていなかったこと深くお詫びします。
先日の7/26に○さんの元へ戻ってきていて、今は一緒に住んでいます。精神的にも落ち着きましたし、子供も至って健康です。
報告と状況説明が遅れてしまったこと、ご心配やご迷惑をおかけしてしまって本当に申し訳ありませんでした。
私も反省し、一から○さんとやり直せるように努めたいと思っております。
↑
↑
です(>_<)
○は夫の名前です!!
こういう文章を送るのは初めてなのでよくないところとかありましたらアドバイス下さい💦
- ポケモンマスター(8歳)
コメント
パーシー23
お姉さんはシェルターにいた原因は知っているんですか?
もし知らないならこれから先もしまた何かあった時のために原因を伝えた方がいいと思います!
もし伝えてあるのなら、これで問題ないと思います!!
なかちん
大丈夫だと思いますよ٩(●˙▿˙●)۶
きちんと気持ちが伝わる文章になってるように思います!!
ちなみに浮気だけではなく暴力もあったのに戻られて大丈夫なのでしょうか?
浮気や暴力は繰り返される事が多いのでパックマンさんとお子さんが心配です!!
余計な心配でしたらすいません(*>ω<*)
きっとご主人様は深く反省されたと思いますしだから戻られたんですよね?
今後は同じ事がおきないように願ってますヽ(*^∇^*)ノ
-
ポケモンマスター
よかったです(*^^*)ありがとうございます!!
夫の場合はお酒を飲むと豹変してしまうタイプで困った事に普段はいい人なんですよ、、笑もちろん周りからも大反対されたんですけど、お酒を飲まない事、浮気や暴力をしたら慰謝料とかって色々な条件で公正証書まで作成したのでまずは大丈夫かなと、、笑
今は大反省してて、普通になりました(>_<)
心配してくれてありがとうございます✨- 7月29日
なかちん
お酒で豹変する人は禁酒が1番です!!
反省されて禁酒もされて公正証書もしっかり作成されたのであれば大丈夫そうですね〜安心しましたヽ(*^∇^*)ノ
ただ万が一危険を感じたらすぐに逃げれる状況は作っておいて下さいね(笑)
今後は穏やかな生活を取り戻せるように願ってます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
-
ポケモンマスター
本当にありがとうございます😢✨
- 7月30日
-
なかちん
グッドアンサー有難うございます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
旦那様が良い旦那様、良いパパになってくれますように♡- 7月30日
ポケモンマスター
言葉不足ですいませんm(_ _)m
はい!夫が事件後すぐに事情話したみたいでお姉さんは弟が本当に申し訳ないことをしたと思っているようです。なので謝りすぎかな?とも思って(^^;;
ご回答ありがとうございました(>_<)!!