コメント

退会ユーザー
私も今全部あります。
5週から毎日毎日吐き続け、4週間が過ぎました。。
病院で毎回点滴を打つことになるのですが、点滴中もとめどなく吐きます。。
でも5週の時の精神が一番辛かったです💦先が長過ぎて絶望でした🥶
なのでお気持ちすごくわかります。。
食べつわりになっても、吐きつわりになってもいいように、大量の食品をストックしてます。。
つわりは本当にエンゲル係数高くなります。。。
退会ユーザー
私も今全部あります。
5週から毎日毎日吐き続け、4週間が過ぎました。。
病院で毎回点滴を打つことになるのですが、点滴中もとめどなく吐きます。。
でも5週の時の精神が一番辛かったです💦先が長過ぎて絶望でした🥶
なのでお気持ちすごくわかります。。
食べつわりになっても、吐きつわりになってもいいように、大量の食品をストックしてます。。
つわりは本当にエンゲル係数高くなります。。。
「吐きつわり」に関する質問
吐きつわりのみなさん 外出時どうしてますか? つねに吐き気するので買い物行く時とか 保育園の送り迎えとかつらくて 吐きそーになってトイレとか間に合わなかったらどーしよって ビニール袋持ち歩いてますが それはそれ…
吐きつわりで辛いです。 吐くときってお腹に力入りますか? 気持ち悪くて吐くことが増えました。 吐くことに必死で吐くときにお腹に力が入ります。 お腹に力入れないように気をつけていますが、吐く時は気をつけれないで…
吐きつわりで体重減ってた方、何週くらいから戻ってきましたか〜?🤰 1人目の時は21週まで減ってて、25週から戻り始めてました!ちなみに初期つわり23週まで続いて、やっと終わりそうな頃に後期つわりに入って産むまで吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうりん🍎
同じ方がいてよかったです😭
ラーメンならいけると思った次の日食べたらリバースしてしまったりもう何したらいいのか分からずでしたが食品ストックいいですね👍
退会ユーザー
私も私も体調が全くよめません😭食べたいものを買ってきてもらってもいざ目の前にされると、オエッとなったり、食べたかったものを食べても、オエッとなる。。
結局全部吐くじゃん。。と悲しい気持ちになります😭
汚い話ですが、吐きやすいものや吐いてる最中に臭くないものを選んでます💦チーズなどは絶対NG😱😱
フルーツは吐きやすいです。。
おうりん🍎
めちゃくちゃわかります。
フルーツ最近食べてないので試してみます!ありがとうございます😭