つわり中飛行機乗った方いらっしゃいますか?5時間のフライトで、食べつ…
つわり中飛行機乗った方いらっしゃいますか?
5時間のフライトで、
食べつわりなんですが
もともと飛行機が好きじゃない(高いところと狭いのが嫌)のと
乗り物酔いしやすいタイプで、
さらに3歳児連れてワンオペです😭
飛行機降りた後は空港近くのホテルで一泊し、
さらに新幹線で2時間かけてやっと目的地(実家)につきます😢
食べつわりだし、吐いたことはなかったし
ちょこちょこ食べてれば大丈夫かな
と頑張ろうと思ってたんですが
一昨日、食べたものが良くなかったのか朝から動いて疲れたのか原因はわからないんですが
妊娠はじまって初めて吐いてしまい、
そこから飛行機乗ることに不安になってます😭💦
みなさん、どうでしたか?😭
不安になるなら今からキャンセルしたほうがいいのかなと思ったりもするし、具合は絶対悪くなるだろうけど頑張れそうな気もするし…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

いちご
時期にもよりますが、体調悪い日にあたったら最悪なので、ただの帰省なら見送ります💦
飛行機5時間に新幹線2時間って大移動ですね💦私はつわり酷かったのでとてもじゃないけど飛行機なんて無理でした😵
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
私が海外にいるのですが、日本にいる家族が病気で、会うのはこれが最後になるのでどうしても行きたくて😭💦
もう来週のフライトなんですが、まだ迷ってます😢
いちご
それは頑張っちゃいます🥲‼️
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
でも今日起きたら気持ち悪過ぎてこの状態でワンオペ飛行機さすがに無理だ、となり
とりあえずキャンセルじゃなくて先延ばしすることになりました😭
3歳児が9月幼稚園入園となるので避けたい時期だったのですが、園に事情話してお休み頂こうと思ってます😭
いちごさんからコメント頂き、自分の体調も大事だと考えました。ありがとうございました!!