※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
ココロ・悩み

主人が遅くなるので起きていないといけないのに、イライラして主人のビールを全部流してしまいました。皆さんもイライラして行動したことはありますか?

主人は飲み会で遅くなるらしく内鍵を開けないといけないのでそれまで起きてないといけないのですが^_^;
子どもも寝て私も寝たいのに一人楽しくやってることにだんだんイライラしてきて主人のビール全部流しました。

皆さんは、イライラしてしてしまった行動ありますか?

コメント

ぺこぽこミルキー

わかります!自分だけ楽しむなって思いますよね!

私は旦那が大事に取っていたお酒のビンを割りました(笑)

• AI

AI

コメントありがとうございます!
    お酒の瓶って片づけ大変じゃないですか(゚o゚;;

• 7月29日
(p^ω^q)

うちは共働きなのですが、休日に全然起きず朝のミルク担当をサボった主人の足の毛を、寝ている間に片方だけ主人の髭剃りカミソリで剃ったことがあります!笑

中々いいカミソリだったらしいですが、毛が絡まりすぎてそれ以降使い物になりませんでした(笑)

• AI

AI

大胆なことしますね!笑
    その後、もう片方はどうしたのか気になります(*^^*)

• 7月29日
  • (p^ω^q)

(p^ω^q)

起きても剃られたことに気づかず、短パンでランニング行ってくると言うので、さすがに『脚どうしたの?』と聞いたら、驚きすぎたのか?すごい飛び跳ねて騒いでいました。

とりあえず反対の脚も剃ってあげて(何かブーブー言ってた気がします、忘れました)ツルンツルンの女子顔負けの細〜い脚になってました(笑)

それ以降かなり剃った脚を痒がっていましたが、ポリポリ掻きながら朝のミルク当番している姿は笑えました。

大成功でした\(^o^)/

• 7月29日
  • AI

AI

気付かないんですか⁈
    両方つるつるなんですね(^ ^)
    イライラが最後は面白くなるって良いですね!(*^^*)

• 7月29日
BIG MOE

わかります!
毎週飲みに出掛けてばかりで今日はとうとうキレました!

旦那が私たちの布団と自分の布団をセットしてから出掛けたので、旦那の布団だけまた畳みました。

もう帰ってこなくていいとライン入れましたよ!

本当ムカつきますよね!
こっちは遊びに行きたくても中々行けないのに男の人は独身生活となんら変わらない生活してるんですから、頭にきますよね!

• AI

AI

言われてみれば独身のときと変わらなく生活してます!
    私もラインで外の寝ろって送ったらすぐ帰ります!ってきました^_^;笑

• 7月29日
  • BIG MOE

BIG MOE

すぐ帰りますって返ってきたならまだよかったですね❗

私なんて次からあまり行かないからなんてワケわからないこと言い出しました!

• 7月29日
  • AI

AI

仕方なく待ってあげることにします^_^;
    しっかり守られればいいですよね(>_<)

• 7月29日
  • BIG MOE

BIG MOE

せめて12時までには帰ってくるといいですね!

私はもう今日は家に入れません❗

• 7月29日
  • AI

AI

12時過ぎるのは嫌ですね!
    前イライラし過ぎて便が入ったオムツ思いっきり投げつけたの思い出しました^_^;

そのまま先に寝ますか?(゚o゚;;
    様子見とかしますか?

• 7月29日
  • BIG MOE

BIG MOE

起きて待ってるだけ無駄なので先に寝ますよ!

たぶん帰ってきても2時か3時とかだと思うんで!

明日子供と二人でお出かけして旦那置いて行っていろいろ買ったり、楽しもうと思ってます❗

• 7月29日
ぼーず

ごはん作ってる時に飲みに行くと言われて、瞬間的にカッとなって 作りかけのご飯をそのまま流しに捨てたことは何度かあります^^;
イライラの理由は違いますが、私も旦那の酒を流したり、旦那の髭剃りで足の毛剃ったり、旦那の服を雑巾と一緒に洗濯したり、、、わからないようなことをちょいちょいしてます^^;

内鍵、開けたままじゃだめなんですか??
それを分かっててまだ帰って来てないとか、自分勝手でイライラします。

• AI

AI

作りかけのご飯を捨てるって恐怖を感じますね(゚o゚;;
    イライラしたら何するか分からないですよね(・_・;笑
    ボロボロの社宅のドアで内鍵してないと安心出来なくて^_^;
    主人が作ったもので、いつも自分の作った鍵に閉め出されてます!笑
    ラインで、外で寝ろって送ったらすぐ帰ります!ってきました^_^;

• 7月29日
る

飲みに行く事でイラつくことは全くないですが、その連絡が遅くてご飯作ってしまった時は1度だけ捨ててしまった事あります😂
夫はめちゃめちゃビビってました!w
悪阻で苦しい中作ってたから悲しかった感じです!笑
内鍵は開けたまま寝れないんでしょうか??
私はいつもチェーン開けたまま先に横になってます!笑
なんだかんだ外からも開けられる鍵付けてれば何もないと思ってます。笑
主人に会いたいので横になってても起きてますが🙆💕

• AI

AI

内鍵してないと安心していられないんです(>_<)
    去年、夜中に知らないおっさんがこじ開けようとしたりドアを蹴ったりしてたので怖くて^_^;
    ご主人からしたら待っててくれるの嬉しいでしょうね!(*^^*)

• 7月29日