2人目が欲しいけど、性欲がない。夫との関係改善のアドバイスが欲しいです。
そろそろ2人目が欲しいな〜と思っています。
が、産後から約2年、まったく夫としていません。
なぜなら産後私の性欲がどこかへ行ってしまったからです。😱
夫とは普通に仲が良く、この2年の間何回か試そうとしたのですが、私が全く濡れず💦
1人目のあと行為が全然なかったけど、何かのきっかけでまた再開できたよって方いらっしゃいますか?😢
かっこいい芸能人となら出来るのかな〜なんて思ったりしていますが(笑)、夫とまたそういう行為ができるようになりたいです💦
なんでも良いのでアドバイスお願いいたします🙇♀️
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント
a...
妊活の時くらいしかしてませんでした🤣
ママリ
ローション使ってみてはどうですか??
-
ママリ
ありがとうございます😊
やはりローションが1番堅実ですよね✨
でも興奮せずにその行為をすることがなかなかできず💦- 11月29日
はじめてのママリ🔰
全く一緒でした!!
妊娠してからは一切そういうことせず、2人目の為に再開しても夫がもう日頃の運動不足で、発射するまで体力がもたなくて、、😅
もう何度か試して無理だったのと、プレッシャーを与えてしまったり 出来なくて落ち込むのが嫌だったので、もうお互いにセルフでして(恥ずかしいのでお互い見ないように)発射する時だけ入れて妊娠しました....
またそういう行為ができる為のアドバイスじゃなくてすいません😭
うちは、そういう行為を最後までする事にお互い執着しなかったのでそういう結論に至りました😂
-
ママリ
ありがとうございます😊
同じ方がいらして嬉しいです!
その方法もありですね☺️
私たちも行為については執着しすぎないようにしていこうかな?と思えました!
2人目おめでとうございます😭✨
私も頑張ります✊❗️- 11月29日
ママリ
ありがとうございます😊
この日排卵日だからね!とか言ってしてましたか?😆
a...
本日チャンスタイムです!って言ってしてました。笑
ママリ
真似させていただきます🤣♡