⋆͛🦖⋆͛ママ
息子も見てますが
フリーズしたことないです😅
あんよ
毎日見てて、テレビでもiPhoneでも今日も見てますが、フリーズないです!
ママリ
みなさまありがとうございます。
もう1.2ヵ月以上なので原因がわからず😨テレビも再起動してみたり。
そのチャンネルが原因ではないですね。ありがとうございます。
⋆͛🦖⋆͛ママ
息子も見てますが
フリーズしたことないです😅
あんよ
毎日見てて、テレビでもiPhoneでも今日も見てますが、フリーズないです!
ママリ
みなさまありがとうございます。
もう1.2ヵ月以上なので原因がわからず😨テレビも再起動してみたり。
そのチャンネルが原因ではないですね。ありがとうございます。
「動画」に関する質問
ママリで流れてる栄養士さんからのおやつの上げ方みたいな動画を夫にみせるにはどうしたらいいですか? 0歳から3歳までのおやつのあげ方、みたいな。 ウチは1歳からマクドナルド、市販のおやつ、チョコレート、スナック菓…
結婚式やらなくて後悔したかたいますか?🥹 子供が産まれる前からリングガールをやらせたくて、しっかり歩ける2歳くらいにしようと決めて来年の春頃やることに決めました。式場に見学・申し込みも行って、申し込み金も払…
フォームローラーで効果があった動画などありましたら教えてほしいです🙇 スリコで購入しインスタで動画を見たりしておりましたが続かず😱 宅トレで出来る時にゆるく運動しておりますが、足のストレッチを怠っており足がダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント