コメント

ちー
検査の内容にもよりますが、まずは左右確認すると思いますよ🙂
気になる所見があれば、左右を見た後に片方だけさらに詳しい検査に回す事になると思います!
ちー
検査の内容にもよりますが、まずは左右確認すると思いますよ🙂
気になる所見があれば、左右を見た後に片方だけさらに詳しい検査に回す事になると思います!
「婦人科」に関する質問
30後半です。最近月の半分くらいは怠い、しんどいです。 婦人科受診するべきでしょうか?加齢もあるのかな? 先月くらいからおりものが増えたな?という印象で、それと同時に排卵日前後?に腹痛がするようになりました。…
これは軽い鬱なのか? 前々から気分が落ち込んでしまうことがたまにあるのは自覚していたのですが、数ヶ月前に些細なことが重なりいつもよりひどい落ち込み方をしました。 子供にも普通に対応できず、旦那が帰ってきて…
不妊クリニック卒業前に分娩希望の婦人科にかかっても大丈夫でしょうか? 現在妊娠6wにはいったところです。 不妊治療クリニックに通っていて、5wで胎嚢確認はできています。 7w1dが次の診察で心拍確認の予定です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💨
今はもう血は出ていないですが、あとで後悔したくないので受診を決めました💦
今からドキドキしますが、しっかり診てもらってきます!
ちー
自分自身が診察を受けたわけではないのですが、私の勤務している病院の先生はこんな流れです🙂
何かいつもと違うのであれば先延ばしにするより診てもらった方が精神的にも安定しますよね🙂
何もないと良いですね🥺✨
ベルギーチョコ
ありがとうございます!