お股が臭いのが気になります😣婦人科に行くといいとママリで言われたこと…
お股が臭いのが気になります😣
婦人科に行くといいとママリで言われたことがあるので行ってみようと思うんですが「お股が臭いです」って言うの恥ずかしくてなんて言ったらいいですか?😣
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
普通に匂いが気になってで
伝わると思います!

初めてのママリ🔰
匂いが気になるで伝わりますよ!
わたしも淫部の痒みで先週いってきて、検査してもらって薬もらいました!
お股が臭いのが気になります😣
婦人科に行くといいとママリで言われたことがあるので行ってみようと思うんですが「お股が臭いです」って言うの恥ずかしくてなんて言ったらいいですか?😣
はじめてのママリ🔰
普通に匂いが気になってで
伝わると思います!
初めてのママリ🔰
匂いが気になるで伝わりますよ!
わたしも淫部の痒みで先週いってきて、検査してもらって薬もらいました!
「婦人科」に関する質問
婦人科に行くと、いつ排卵か診てもらえると思うのですが、 いつ行くのがいいのか、費用はどれくらいなのか、何と言って受診すれば良いのか、どんな流れなのか、 教えて頂きたいです! どれか1つでも大丈夫です! 前回の…
なるべく早く授かりたかったので婦人科に通って卵胞チェック、オビドレルでタイミング取って、その後もホルモン安定させる薬を処方してもらって飲んでたのですが、生理来ちゃいました🩸 まだ1周期目ですが、病院通ってここ…
排卵痛がある方 痛みは長くて何日くらい続きますか? 検査薬から予想ですが16日夜に排卵したっぽいんですが、15日から今日にかけて痛いです。痛みのピークは15日夕方から16日午前くらいでおさまってはきてます。昨日と今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント