サプリ・健康 出産して1ヶ月経ちました。股の傷は3日ほどで痛みはなくなったのに、い… 出産して1ヶ月経ちました。股の傷は3日ほどで痛みはなくなったのに、いまになってまた痛くなりました。 生理かもわからない出血もありますし、これはなんなんでしょう😭 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 生理 出産 はじめてのママリ🔰 コメント みなみ 出血の量は多いですか??私は産後1ヶ月で生理がきました😅生理だといいですが、痛みもあるのは心配ですよね🤔 一度病院に電話してみるのはどうですか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 1人目の時も産後2ヶ月ぐらいできて、微妙に生理痛があったので、量も多いし、生理かなって思ってるんですが、 電話してみます😢 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時も産後2ヶ月ぐらいできて、微妙に生理痛があったので、量も多いし、生理かなって思ってるんですが、
電話してみます😢