コメント
退会ユーザー
旦那さんが普通に膝枕されてる写真でも嫌なのに>_<
+水着とかあり得ないです😭💔
イラっとして当然だと思います!
ユピピ
私でもイライラします!
なんなの?って感じですよね。
男の人は仕方ないのかな…と思っても、やっぱり女の人の体とか見てるのは嫌な気持ちになります。
一緒に買い物とかしてても露出が多い女の人とか見てたりするとイラっとするし引きます。笑
-
ゆか
そーですよね😭
私も思います!
わざと見せてるの引きますよね!
それで何されても文句言えないよ〜って思います( ´・ω・` )- 7月29日
aya1223
こんばんは(*^o^*)私の旦那にもそーゆう写メきますよ、、いい気しないですよね(._.)イライラしますよー(._.)私の場合、ヤキモチやいちゃいます!!
-
ゆか
ヤキモチ焼きますよね😭
てか、ほんと送る意味ないですよね!
男ってのはほんとにもー。- 7月29日
まゆみ
送る意味ないです😑
その友達ブロックしたいですねw
-
ゆか
ほんとブロックしたいw
その友達、未だに旦那にキャバクラ行こうとか誘ってくるのでうざいです(笑)- 7月29日
-
まゆみ
それは最高にうざいですね😠
とりあえず縁切ってもらいましょう!(笑)- 7月29日
y.nao
うわー。めっちゃムカつきます!
私の旦那年下だし、そんなのみたら
発狂しそうです!笑
はな
その友達最悪ですね(;´∀`)
いますよね、そーゆう人。
旦那さんが欲しいって言ったわけじゃないと思いますよ( .. )!!…
もしかしたら、奥様にバレて喧嘩になればいいとか思ってるかもしれませんし。昔の恋人の友人がそんな感じ人でした。私が嫌がるの知ってて、そーゆうことしたりからかってる感じの…
その人のこと、可哀想な人間と思うしかなかったです(笑)その時の彼にも「友人のこと悪く言って申し訳ないけど、あっちが嫌なことしてくるのはあなたも気付いてるよね?私に対する嫌がらせだよね」と。
ちょーむかつくけど、旦那さんに嫌だってこと伝えて、あとは気にしないようにしましょう(;_;)
☆★
言語道断です❗😃
寝ている間に削除しちゃって良いと思いますょ💡😁
ゆか
ありえないですね😭
なんてゆうか、グラビアアイドルとかと違って一般の女の子の
水着姿が旦那の携帯の中にあるってのが許せないです(笑)
退会ユーザー
え〜、私グラビアアイドルでも許せないかもです(笑)
黙って普通に削除しちゃうかも...って心狭いかもですね😔💔私...笑
しかも、まだ全部の写真が一緒に行ったメンバー全員で〜とかなら良いですけど( •∀︎•` )
何でそんな写真撮った⁇ていうか、何で膝枕なんてしてんの〜(。>﹏<。)です💦
そもそも、やきもち焼きなので女の子と一緒にプールとか海とかもやめて欲しいとか思っちゃいます( ; ; )
そんなんなら、私と子供構ってよ〜って(笑)