※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
妊娠・出産

主人が不在で一人の休日。新しい土地で友達もいなく、趣味もない。一人で何をしたらいいか悩んでいます。

明日、主人がゴルフ(しかも泊まり)で不在。久々に休日一人で、何をしようか真剣に悩んでいます^_^;
主人の転勤で新しい土地に住んでまだ数ヶ月のため、すぐ会える友達などもおらず、買い物行くにも遠く、これといった趣味もなく、一人で寂しいです…(T_T)
みなさんなら一人の休日、何しますか?しょうもない質問ですみません。

コメント

みく

掃除してますー✨笑 あとは、お菓子つくったり、水筒もってお散歩いったりですかね😉

• ゆきんこ

ゆきんこ

ご回答ありがとうございます!
    掃除ですか!素晴らしい!確かに普段やらない所掃除するのはいいかもしれないですねー、身体も動かすし!気が向いたら頑張りたいと思います!(笑)

• 7月29日
ころもち

主人が大人の塗り絵をプレゼントしてくれました。本屋さんとかロフトとかに売っています。オススメです!

• ゆきんこ

ゆきんこ

へー!そんなのあるんですか、知らなかった^o^早速本屋さん行ってみようと思います!

• 7月30日
anne

うちもたまに主人不在の週末あります😊私はネット配信の海外ドラマなどを観まくります笑!

• ゆきんこ

ゆきんこ

そうですね、やはり最後はドラマとかDVD系ですね。なかなかテレビもおもしろいのやってないですしね…^_^;

• 7月30日
チャコちゃん

旦那がいないなら贅沢しますね(笑)
いつもなら食べれない様な物買ってきて1人でたべます

• ゆきんこ

ゆきんこ

確かにー!近所に唯一あるデパ地下でお惣菜買ってこよーっと(笑)二人分買うとなると高いけど、一人ののときくらいいいですよね*\(^o^)/*

• 7月30日