コメント
けいな
私もつい2〜3日前に全く同じ日がありました😂
その時はそのまま寝かせましたよ〜!12時に一度起きましたが、私もその時間には添い寝してるので安心してくれたのかまた寝ついてくれました!
ただ次の日の朝4時起きからの午前中に1時間セルフねんねしてしまい、また昼寝なしの次はご飯お布団を夕方に済ませて19時まで粘って寝てもらい、翌朝に6時に起きるという日時に戻りました😂
けいな
私もつい2〜3日前に全く同じ日がありました😂
その時はそのまま寝かせましたよ〜!12時に一度起きましたが、私もその時間には添い寝してるので安心してくれたのかまた寝ついてくれました!
ただ次の日の朝4時起きからの午前中に1時間セルフねんねしてしまい、また昼寝なしの次はご飯お布団を夕方に済ませて19時まで粘って寝てもらい、翌朝に6時に起きるという日時に戻りました😂
「お風呂」に関する質問
自分がフルパートで旦那さんが正社員の方 または 自分も旦那さんも正社員の方 家事の役割分担どんな感じですか? 子どもは未就学児が3人です うちはわたしがフルパートで ゴミ出し(集めるのはわたしで出すだけ) お風呂…
みなさんルーティン意識してますか? 頑張ってはいるものの旦那の仕事の終わる時間が シフト制で毎日バラバラなのでお風呂とかなかなかうまく行きません 寝る時間も22:00-0:00の間で寝室に行くようにしてるけど これはル…
夫が性病に、2年前になりました。 その時わたしも確かうつりました。 原因は風俗でした。 病名は忘れちゃいました💦 いま、ネットで 性病、こどもにうっつたら 子どもが不妊になる。っていうコメントを 見ました💦💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいな
12時→0時
日時→日常
です💦
はじめてのママリ
悩んだ結果そのままお布団いれました😚朝まで寝てくれること祈るのみです😇
明日は保育園なので早起きしてくれても全然ありなので、寝かせることにしました!
コメントありがとうございました!