お金・保険 ご主人、又はご自身がパニック障害の方いませんか?死亡保険は入られてま… ご主人、又はご自身がパニック障害の方いませんか? 死亡保険は入られてますか? 入ってる方は何に入ってる方教えて欲しいです。 入りたいのですが、どこに相談して良いかわからず…。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 保険 パニック障害 主人 ゆず(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめての 住友生命で入ってます 保険会社には言っていませんが‥ 11月29日 ゆず コメントありがとうございます😊言ってないというのは、申告してないって事ですか?? 11月29日 はじめての してません‥ 私は病院に通院しているわけではなくて、たまに症状が出るくらいなので‥ 11月29日 ゆず なるほど!うちはばっちり通院して薬も飲んでるので、申告は必要そうです😂 ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます😊言ってないというのは、申告してないって事ですか??
はじめての
してません‥
私は病院に通院しているわけではなくて、たまに症状が出るくらいなので‥
ゆず
なるほど!うちはばっちり通院して薬も飲んでるので、申告は必要そうです😂
ありがとうございます!