コメント
まる
我が家は行きたい時に行かせてくれるので全然そんな感じじゃないです😌
旦那さんが休みの日に子供見てくれたら美容室に行けるのになぜそんな言葉が出るのか不思議です😂💦
ひーちゃん🔰
はじめまして!
うちもそんなんです!
行けば?とは言うけど、
いつ?って感じです。
お母さんにみてもらえば?とか。
はぁ?!?
旦那は毎月行ってます。
私は半年いってません😭
所詮結婚したら、どんな格好の女になろーが興味ないんですかね?男にも育児休暇、義務つけてほしいです。
まる
我が家は行きたい時に行かせてくれるので全然そんな感じじゃないです😌
旦那さんが休みの日に子供見てくれたら美容室に行けるのになぜそんな言葉が出るのか不思議です😂💦
ひーちゃん🔰
はじめまして!
うちもそんなんです!
行けば?とは言うけど、
いつ?って感じです。
お母さんにみてもらえば?とか。
はぁ?!?
旦那は毎月行ってます。
私は半年いってません😭
所詮結婚したら、どんな格好の女になろーが興味ないんですかね?男にも育児休暇、義務つけてほしいです。
「夫」に関する質問
昨日で、骨盤矯正終わりました! 意味無いという意見もありますが、腰痛はもちろん手の痛みとしびれと浮腫や姿勢の悪さがめちゃくちゃ良くなって私は行って良かったと思いました☺️ 骨盤ベルトもつけなくても大丈夫なほど…
2歳1人、4ヶ月双子育てています。 3人自宅保育で夫が育休終わります。 3人自宅保育ワンオペか、 私も働き(パート)保育園に預けて仕事の後のお風呂、ご飯、寝かしつけまでワンオペのどちらが大変だと思いますか。 夫が9…
今日入学式を終えました✨ 知っている子が1人いるだけであとは知らない子。 幼稚園とは全然違う人数、雰囲気。 明日からの登校するのを怖がる娘に『大丈夫だよ』と声かけをするものの、私自身不安で仕方ないです💦 どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごくうらやましいです。
私って家政婦どころか家畜みたいな扱いなのかな、と落ちこんでしまいます😂愛されてませんよね
まる
家畜ってそんな酷いことは旦那さんも思ってないと思いますよ😭
美容室行く間、旦那さんは
子供見といてくれないんですか、、?
はじめてのママリ🔰
ちょっと卑下しすぎました😅
夫は5歳の上の子のことは見れるんですが、2歳の子は私がいないと大泣きで、それをあやすことができないんです😂